Caldo/Crema de Verduras
20.10.2018
Como segunda buena opción en la Fase 1, recomiendo el caldo de verduras, ya que es un caldo suave, que admite la variación a crema líquida, sin embargo es más fácil que se digiera peor que el de pollo y/o de más gases.

Ingredientes
- 2 litros de agua
- 1 zanahoria, o 1 rodaja de calabaza, pelada
- 1/2 calabacín pelado
- 1 puerro (opcional)
- 1 vara de apio (opcional)
- Sal
Ponemos todos los ingredientes en una olla y dejamos hervir a fuego lento durante media hora.
Dejamos atemperar y retiramos las verduras.
En caso de querer hacer la crema retiraremos solamente el puerro y el apio, trituraremos el resto de verduras muy bien con la batidora y pasaremos por un chino.
A la hora de ir a tomarlo, lo calentaremos por porciones individuales e incluiremos una cucharadita de postre de proteína en polvo.
Conviene tomar el caldo, así como cualquier alimento, ni muy caliente ni muy frío.

