Caldo/Crema de Verduras

20.10.2018

Como segunda buena opción en la Fase 1, recomiendo el caldo de verduras, ya que es un caldo suave, que admite la variación a crema líquida, sin embargo es más fácil que se digiera peor que el de pollo y/o de más gases.



Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 1 zanahoria, o 1 rodaja de calabaza, pelada
  • 1/2 calabacín pelado
  • 1 puerro (opcional)
  • 1 vara de apio (opcional)
  • Sal


Ponemos todos los ingredientes en una olla y dejamos hervir a fuego lento durante media hora.

Dejamos atemperar y retiramos las verduras.

En caso de querer hacer la crema retiraremos solamente el puerro y el apio, trituraremos el resto de verduras muy bien con la batidora y pasaremos por un chino. 

A la hora de ir a tomarlo, lo calentaremos por porciones individuales e incluiremos una cucharadita de postre de proteína en polvo.

Conviene tomar el caldo, así como cualquier alimento, ni muy caliente ni muy frío.

Bariatric Mir 2018 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar