Caldo de Pollo

20.10.2018

Uno de los básicos de vuestra alimentación de la Fase 1 va a ser el caldo de pollo, ya que es el que tiene un sabor más suave.



Ingredientes

  • 1 carcasa de pollo
  • 2 litros de agua
  • 1 puerro (opcional)
  • 1 vara de apio (opcional)
  • Sal


Ponemos los ingredientes en una olla y dejamos hervir a fuego lento durante mínimo media hora.

Dejamos atemperar, retiramos la carcasa de pollo y las verduras e introducimos en la nevera durante un mínimo de 2 horas, mejor si es durante toda la noche.

Con una espumadera retiramos la capa de grasa que habrá formado una capa dura en la parte superior de la olla.

A la hora de ir a tomarlo, lo calentaremos por porciones individuales e incluiremos una cucharadita de postre de proteína en polvo.

Conviene tomar el caldo, así como cualquier alimento, ni muy caliente ni muy frío.

Bariatric Mir 2018 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar