Caldo de Pescado
20.10.2018
El caldo de pescado no es algo que, personalmente, recomiende para la Fase 1, ya que tiene un sabor más fuerte y podría no resultarnos agradable.

Ingredientes
- 1 cabeza y espina central de una pescadilla (u otro pescado BLANCO)
- 2 litros de agua
- 1 puerro (opcional)
- 1 vara de apio (opcional)
- Sal
Ponemos los ingredientes en una olla y dejamos hervir a fuego lento durante mínimo media hora.
Dejamos atemperar, retiramos las raspas y las verduras e introducimos en la nevera durante un mínimo de 2 horas, mejor si es durante toda la noche.
Con una espumadera retiramos la capa de grasa que habrá formado una capa dura en la parte superior de la olla.
A la hora de ir a tomarlo, lo calentaremos por porciones individuales e incluiremos una cucharadita de postre de proteína en polvo.
Conviene tomar el caldo, así como cualquier alimento, ni muy caliente ni muy frío.